1

Doce de abóbora 2

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de abóbora 2

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga

  • 1 kg de açucar

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora e corte em pedacinhos bem pequenos. Em uma panela coloque a abóbora e o açúcar e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min. ou até que a calda seque, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • 2. deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva gelado.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora e corte em pedacinhos bem pequenos. Em uma panela coloque a abóbora e o açúcar e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min. ou até que a calda seque, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • 2. deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: