1

doce de Abóbora Com Cal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.
  • 2. Adicione a cal e um pouco de água.
  • 3. Deixe por um tempo.
  • 4. Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.
  • 5. Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar no
  • 6. ponto de fio.
  • 7. Aí, misture a abóbora na panela.
  • 8. Em seguida, acrescente o cravo e a canela.
  • 9. Meia hora no fogo e o doce está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: