1

Doce de Abóbora com Coco e Gelatina de Limão

Doce de Abóbora com Coco e Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a abóbora em uma xícara (chá) de água para cozinhar, em fogo alto, e deixe até reduzir um pouco.
  • 2. Após 10 minutos, adicione o açúcar, mexa e deixe reduzir.
  • 3. Adicione o coco e a gelatina em pó e misture o doce até dissolver toda a gelatina.
  • 4. Se for necessário adicione meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir uma consistência pastosa.
  • 5. Adicione as raspas de limão, o cravo da índia e a canela.
  • 6. Unte forminhas de doces de diferentes formatos.
  • 7. Coloque uma rodela de limão no fundo de cada forminha e sobre elas o doce.
  • 8. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: