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Doce de Abóbora com Coco

Doce de Abóbora com Coco

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela funda coloque o açúcar, o cravo e a água.
  • 2. Deixe ferver sem ficar mexendo.
  • 3. Quando ficar em ponto de calda rala, coloque a abóbora picada e o coco.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Se notar que a calda está muito grossa, adicione mais 50 ml de água morna.
  • 6. Mexa sempre.
  • 7. Prove se está bom de açúcar.
  • 8. Apague o fogo.
  • 9. Não deixe desmanchar.
  • 10. Tire da panela e coloque em uma tigela de vidro para esfriar.
  • 11. Leve à geladeira.
  • 12. É recomendável deixar de um dia para o outro, pois o doce fica mais apurado.
  • 13. Se quiser servir dentro das mini abóboras, leve-as por 10 minutos em forno alto, cobertas com papel alumínio e com uma colher (sopa) de açúcar dentro de cada abóbora.
  • 14. Depois de frias, derreta o chocolate branco e passa por dentro delas para formar uma casquinha.
  • 15. Coloque o doce de abóbora dentro somente quando o chocolate secar.
  • 16. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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