1

Doce de abóbora com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora na água, em fogo forte. Coloque numa peneira para escorrer completamente.
  • 2. Ferva o DOÇÚCAR com as 4 xícaras de água, até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 3. Junte a abóbora e mexa, até ficar transparente.
  • 4. Acrescente o coco, o cravo e a canela, mexa e retire do fogo.
  • 5. Coloque em uma compoteira e sirva fria.
  • 6. MICROONDAS
  • 7. NÃO ACONSELHAMOS
  • 8. CONGELAMENTO
  • 9. NÃO ACONSELHAMOS
  • 10. Fonte da Receita:
  • 11. Lídia Francisca Oliveira - São Joaquim da Barra - SP
  • 12. Ocasião:
  • 13. TODOS OS DIAS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: