1

Doce de abóbora com rapadura cortada em gomos

Doce de abóbora com rapadura cortada em gomos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Como Fazer
  • 2. Corte a rapadura e leve ao fogo em uma panela com a água.
  • 3. Deixe ferver até se formar uma calda rala. Arrume os gomos de abóboras na panela com a casca voltada para baixo.
  • 4. Junte os cravos da Índia e as canelas em pau.
  • 5. Cozinhe até a abóbora estar macia mais firme, e a calda engrossar.
  • 6. Sirva o doce gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: