Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

241,76 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 07/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a água, a abóbora, o açúcar e as especiarias NESTA ORDEM.

  • 2. Leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (vai depender da qualidade da abóbora).

  • 3. Espere esfriar, abra a tampa e guarde em vidro esterilizado e bem fechado, na geladeira.

  • 4. Sirva com creme de leite ou queijo minas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Irmgard Schanner

Substitui parte da água (75 ml) por um cálice licor de laranja de Cointreau e adicionei 1 colherinha de gengibre fresco ralado. Ótimo!

Sandra

Sandra

21/08/2015

Perfeito. Tive que apurar um pouco depois de abrir a panela de pressão pra secar mais a água. A família agradece!

Ivone

Ivone

17/07/2015

Delicioso! E mega fácil e rápido!! Recomendo!

Margarete

Margarete

02/01/2015

Só complementando, fiz a receita e ficou ótima! Mas reduzi a quantidade de açúcar em 30 - 40%. Pra mim ficou maravilha!!! Não alterou a consistência e o sabor ficou delicioso!

Margarete

Margarete

02/01/2015

Adorei esse doce! Super fácil e rápido de fazer! Eu adicionei o coco ao final e ficou bárbaro - Super Recomendo!!!!

tallys

tallys

15/11/2014

A receita é maravilhosa, super bem explicada e o resultado é sensacional. A abóbora certa é a abóbora seca, que é esverdeada com rajadas em laranja.

Jaqueline

Jaqueline

19/07/2014

Que deliciaaaa! Deu super certo, como moro em outro pais tive que adaptar a receita com outro tipo de abobora mas ficou perfeito. Obrigada por compartilhar sua receita. Bjos

Elisangela Rodrigues

Acabei de fazer esse doce, com abóbora cabotiãn, ficou MARAVILHOSO!!! Comi quente, rsrsrsrs, não resisti, o cheirinho tomou conta da minha casa toda, façam, é muito bom. Obrigada!!

Eloiza

Eloiza

01/04/2014

Eu fiz com a CABOTIÁ não ficou legal.

Adriana

Adriana

28/11/2013

Muito bom! Simples de fazer e maravilhoso de comer!