1

Doce de Abobora Madura c/ Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Abobora Madura c/ Coco

Ingredientes

  • * 1 e 1/2 kg de abóbora Madura

  • * 1 coco

  • * 700 g Açucar União

  • * 3 cravos da Índia

  • * 1 col de sopa de Canela em pó

  • * 1 vidro 200ml de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte a abóbora em cubos. Descasque e corte o coco em pedaços pequenos. Utilizando um processador, moa o coco juntamente com o leite de coco.
  • 2. Em uma panela funda coloque a abobora, o coco moído, o açucar, os cravos, a canela e uma xícara de água. Leve ao fogo forte até que cozinhe a abóbora, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e deixe dar ponto, ou até que o excesso de água seque, mexendo de vez em quando.
  • 3. Após de desligar o fogo NÃO mexa mais até esfriar. Sirva com queijo de minas ou creme de leite fresco.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte a abóbora em cubos. Descasque e corte o coco em pedaços pequenos. Utilizando um processador, moa o coco juntamente com o leite de coco.
  • 2. Em uma panela funda coloque a abobora, o coco moído, o açucar, os cravos, a canela e uma xícara de água. Leve ao fogo forte até que cozinhe a abóbora, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e deixe dar ponto, ou até que o excesso de água seque, mexendo de vez em quando.
  • 3. Após de desligar o fogo NÃO mexa mais até esfriar. Sirva com queijo de minas ou creme de leite fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: