1

doce de abóbora

doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a casca e as sementes da abóbora
  • 2. Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão
  • 3. Coloque a canela e cubra com o açúcar
  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura
  • 5. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos
  • 6. Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela
  • 7. Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira
  • 8. Regue com calda obtida
  • 9. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: