1

Doce de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora.
  • 2. Limpe de filamentos, sementes e passe por água.
  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, com o açúcar e o pau de canela.
  • 4. Deixe cozinhar.
  • 5. Quando começar a cristalizar, junte os cravos.
  • 6. O doce está pronto quando passando uma colher de pau, vê-se o fundo da panela.
  • 7. Se não gostar de encontrar pedacinhos de abóbora, passe pela peneira depois de pronto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: