1

Doce de Abôbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque a abobora corta em pedaços de aproximadamente 5 cm cada,coloque em uma panela de pressão com(para cada 1k de abobora usa-se 1/2 kilo de açucar) deixe descansar por 2 horas com a panela tampada.OBS:não coloque agua pois o açucar vai fazer com que solte a água da propria abobora,depois que ficou 2 horas ,ligue o fogo ,quando começar a pegar pressão desligue e só abra a panela depois de 12 horas,faço sempre à noite e só abro no outro dia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu minhas irmãs,sentamos em volta do doce e conversando e degustando o doce foi muito bom um final de tarde magnifico.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: