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Doce de Abóbora Tradicional

Doce de Abóbora Tradicional

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Doce de Abóbora Tradicional

Ingredientes

  • abóbora em pedaços

  • açúcar

  • cravo da índia

  • canela em pau

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar.
  • 2. Escorra bem e amasse.
  • 3. Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
  • 4. Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
  • 5. Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
  • 6. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar.
  • 2. Escorra bem e amasse.
  • 3. Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
  • 4. Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
  • 5. Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
  • 6. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Adoro d++++++++

demais

Excelente, fácil e rápida de se fazer. E dá pra colocar as especiarias que desejar. Gostei demais!

receitas ótimas e baratos

Mt dificill!

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