1

Doce de Aletria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 1/2 litro de água em uma panela e deixe ferver.
  • 2. Despeje sobre o cabelinho de anjo, numa vasilha.
  • 3. Reserve.
  • 4. Leve o leite ao fogo, com o açúcar, o leite condensado e as especiarias.
  • 5. Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.
  • 6. O leite será absorvido.
  • 7. Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.
  • 8. Se quiser com gemas, quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para elas cozinharem.
  • 9. Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: