Início

Receitas

Doces

Doce de Amêndoa e requeijão

Doce de Amêndoa e requeijão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

918,35 kcal

Dora Alpalhão

Receita enviada por Dora Alpalhão

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começa cpor escaldar as amêndoas, escorra e pele-as. Rale e reserve.

  • 2. Em seguida leve ao lume o açucar coberto de agua até obter ponto de cabelo.

  • 3. Junte a amendoa que reservou e o requeijão previamente passado por um passador.

  • 4. Deixe ferver lentamente. mexa com um batedor de varas até engrossar.

  • 5. Retire do lume e deixe amornar. Depois adicione as gemas previamente batidas, misture bem e leve novamente ao lume. cozinhe sem parar de mexer.

  • 6. Não deixe ferver demasiado, só até a gemada cozer.

  • 7. Por ultimo, coloque o doce num recipiente que vá ao forno e a mesa. Deixe arrefecer e leve ao forno quente para dourar rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários