1

Doce de Amêndoa e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começa cpor escaldar as amêndoas, escorra e pele-as. Rale e reserve.
  • 2. Em seguida leve ao lume o açucar coberto de agua até obter ponto de cabelo.
  • 3. Junte a amendoa que reservou e o requeijão previamente passado por um passador.
  • 4. Deixe ferver lentamente. mexa com um batedor de varas até engrossar.
  • 5. Retire do lume e deixe amornar. Depois adicione as gemas previamente batidas, misture bem e leve novamente ao lume. cozinhe sem parar de mexer.
  • 6. Não deixe ferver demasiado, só até a gemada cozer.
  • 7. Por ultimo, coloque o doce num recipiente que vá ao forno e a mesa. Deixe arrefecer e leve ao forno quente para dourar rapidamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: