1

Doce de Ananás

Especial Verão
Doce de Ananás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Ananás

Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda das mais pequenas (reservar 125 ml da calda)

  • 1 pacote de gelatina de ananás/abacaxi (85 gr)

  • 1 iogurte natural

  • 250 ml de água

Ingredientes

  • 1. Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
  • 2. Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
  • 3. Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
  • 4. Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
  • 5. À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
  • 6. Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
  • 7. Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
  • 2. Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
  • 3. Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
  • 4. Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
  • 5. À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
  • 6. Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
  • 7. Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: