1

Doce de Batata Doce...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a batata com a agua e o açucar.
  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos ou ate que esteja macia.
  • 3. Retire do fogo, escorra a agua e passe as batatas pelo espremedor.
  • 4. Em uma panela, coloque as batatas espremidas, o corante e a gelatina hidratada em 4 colheres de sopa de agua.
  • 5. Leve ao fogo, mexendo por 30 minutos ou ate que solte do fundo da panela.
  • 6. Coloque em uma forma de 20cmx15cm forrada com açucar cristal.
  • 7. Leve à geladeira por 3 horas, corte em quadradinhos e passe no restante do açucar cristal antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: