Início

Receitas

Doces

Doce de Bis

Doce de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

184,70 kcal

MARJORY FERREIRA

Receita enviada por MARJORY FERREIRA

Em 23/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. O creme estará pronto assim que sua consistência estiver mais firme, cremosa.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture para ficar homogêneo.

  • 5. Em um refratário (onde será servido o doce), coloque meia caixa de bis picado (primeira camada), coloque o creme e o restante do bis picado sobre o creme.

  • 6. Ficam três camadas (bis + creme + bis).

  • 7. Acrescente o merengue e distribua a outra caixa de bis, da forma que desejar.

  • 8. Deixe na geladeira por algumas horas.

  • 9. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários