Doce de Bolacha da Vó Amélia
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de bolacha da vó amélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de bolacha da vó amélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
412,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela de fundo grosso, a manteiga, até derreter.
2. Acrescente o leite condensado e o achocolatado, mexendo bem até virar um brigadeiro mole.
3. À parte, numa tigela, quebre todo o biscoito de leite.
4. Em seguida acrescente este biscoito à mistura de brigadeiro na panela.
5. Misture bem para envolver todo o biscoito.
6. Unte um refratário de 30cm com manteiga e coloque o doce já pronto.
7. Leve pra gelar por pelo menos 2 horas.
8. Corte em quadrados do tamanho que preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O preparo é super rápido, as crianças podem participar quebrando o biscoito, que é divertido!! e depois aguardar um pouquinho pra raspar a panela que é o máximo tambem!!!. Crédito da receita: Estes créditos eu dedico a minha avó amélia,.