1

Doce de bolacha torrada e café

Doce de bolacha torrada e café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale 250 gr das bolachas. Bata o açúcar coma a manteiga, até que fique creme. Junte-lhe as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição, e junte também as bolachas raladas e depois o café forte. Deite o preparado numa forma, tipo bolo inglês, untada de óleo, e leve ao frigorífico até prender, por 2 ou 3 horas. Desenforme e polvilhe com as 50 gr de bolacha ralada que sobraram.
  • 2. NOTA: Para quem goste poderá adicionar um cálice de rum quando for posto o café.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: