1

Doce de caju (light)

Doce de caju (light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de caju (light)

Ingredientes

  • • 12 cajus maduros (sem a castanha)

  • • 1 limão com casca, cortado em fatias

  • • 1 xíc. (chá) de água

  • • 15 col. (dosadoras) de adoçante em pó a granel

Ingredientes

  • 1. 1. Com um palito, faça furos nos cajus e aperte-os ligeiramente sobre uma panela de ágata ou antiaderente. Coloque as fatias de limão e deixe-as por cerca de 10 minutos.
  • 2. 2. Retire o limão, adicione os cajus picados e a água.
  • 3. 3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30 sem tampar a panela.
  • 4. 4. Retire do fogo e coloque o adoçante. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Com um palito, faça furos nos cajus e aperte-os ligeiramente sobre uma panela de ágata ou antiaderente. Coloque as fatias de limão e deixe-as por cerca de 10 minutos.
  • 2. 2. Retire o limão, adicione os cajus picados e a água.
  • 3. 3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30 sem tampar a panela.
  • 4. 4. Retire do fogo e coloque o adoçante. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: