1

Doce de Caju

Doce de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a castanha dos cajus e corte o talinho. Fure os cajus com um garfo e esprema para tirar um pouco do suco.
  • 2. Coloque o açúcar em uma panela e um pouco de água, o suficiente para formar uma calda.
  • 3. Acrescente os cajus e deixe cozinhar bem, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Coloque água sempre que necessário. Cozinhe até ficar macio e dourado (cor de caramelo), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando estiverem quase no ponto, acrescente os cravos e deixe engrossar o caldo.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Coloque em um vidro tipo de conserva e leve a geladeira.
  • 6. Sirva frio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Adorei o site de vocês ....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: