1

Doce de Caju

Doce de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Primeiro, lave bem os cajus. Depois, tire a castanha, descasque e reserve. A calda é feita com a água e o açúcar até borbulhar e ficar consistente. Faça furos no caju com um palito e, delicadamente, esprema, tirando o excesso do suco. Esse passo é importante para que o caju absorva bem a calda do doce. Depois de espremer, coloque os cajus um a um dentro da calda, que não deve ser retirada do fogo. Com generosidade acrescente o cravo - além de dar sabor, ele perfuma o doce. Cozinhe em fogo baixo por cerca de uma hora, até que o doce fique bem dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

o mesmo que comia sempre quando criança, sempre uma diliiiiiiiicia!!!

esse doce de caju é tudo de bom, embora seu preparo não seja tão rapido e facil, mas vale a pena.No mu quintal tem alguns cajueiros, e todo ano faço o doce.

Procurava esse doce a muito tempo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: