1

Doce de Carambolas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Carambolas

Ingredientes

  • 01 quilo de carambolas

  • 600 g de açúcar

Ingredientes

  • 1. Numa panela, arrume as carambolas em camadas e o açúcar, sendo que a primeira camada é de carambolas e a última (a de cima) de açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando e deixe derreter o açúcar.
  • 3. Para ficar num ponto bem apurado, leve o doce ao fogo por vários dias, até que as carambolas fiquem bem sequinhas e melosas.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, arrume as carambolas em camadas e o açúcar, sendo que a primeira camada é de carambolas e a última (a de cima) de açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando e deixe derreter o açúcar.
  • 3. Para ficar num ponto bem apurado, leve o doce ao fogo por vários dias, até que as carambolas fiquem bem sequinhas e melosas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Carambola é uma fruta deliciosa, que na infância eu colhia e comia em cima da árvore.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: