1

Doce de Casca de Banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Banana

Ingredientes

  • Casca de 6 bananas nanicas

  • 2 xicaras (chá) de açúcar

  • 1 xicara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 4 cravos

  • 2 pedaços de canela de pau

Ingredientes

  • 1. Numa panela média,junte as cascas de bananas e cubra com água.Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos ou até ficarem macias.Escorra e corte em pedaços.Bata no liquidificador até obter um purê.Ponha novamente na panela e junte os demais ingredientes.Leve ao fogo médio com a panela semitampada,mexendo às vezes até a mistura se soltar do fundo.Retire do fogo,deixe esfriar e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela média,junte as cascas de bananas e cubra com água.Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos ou até ficarem macias.Escorra e corte em pedaços.Bata no liquidificador até obter um purê.Ponha novamente na panela e junte os demais ingredientes.Leve ao fogo médio com a panela semitampada,mexendo às vezes até a mistura se soltar do fundo.Retire do fogo,deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: