1

Doce de casca de banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de casca de banana

Ingredientes

  • 1kg de banana (caturra, d’água, casca-verde ou nanica)

  • cascas de cinco bananas (as cascas não podem estar muito maduras)

  • Para a Calda:

  • ½ kg de açúcar cristal

  • 3 colheres de sopa de suco de limão

  • 200ml de água

Ingredientes

  • 1. Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve. Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.
  • 2. Calda em Ponto de Fio: Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em água corrente, lave bem as bananas com casca. Corte as cascas bem picadinhas e reserve. Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.
  • 2. Calda em Ponto de Fio: Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: