1

Doce de casca de banana

Especial Verão
Doce de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de casca de banana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de casca de banana

  • 2 xícaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das

  • cascas

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto

  • 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: