1

Doce de casca de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as laranjas normalmente, inclusive com a parte branca da casca.
  • 2. Corte as cascas em pequenas tiras.
  • 3. Leve-as ao fogo com agua para tirar o amargo.
  • 4. Repita o procedimento por 03 vezes (coloque agua na panela, coloque as cascas. Deixe ferver por alguns minutos, escorra).
  • 5. Leve ao fogo as cascas j[a escaldadas e escorridas com o acucar e a agua.
  • 6. Deixe no fogo ate a calda ficarbem grossa e espumante.
  • 7. Tire do fogo.
  • 8. Coe. Deixe esfriar um pouco e passe as cascas no acucar.
  • 9. Embale e sirva com capuccino, cafe expresso etc...
  • 10. Presenteie amigos...
  • 11. Ah vc pode fazer tamb[em com casca de limao, mexerica, maracuja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: