Início

Receitas

Doces

Doce de casca de maracujá azedo

Doce de casca de maracujá azedo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8h50

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

614,87 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Numa tábua, corte o maracujá ao meio e, com uma colher, retire a polpa do maracujá. Descasque, deixando a parte branca. Numa vasilha, cubra as cascas com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro. Escorra a água e reserve. Numa panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de maracujá, o suco de maracujá, acrescente a canela e o cravo e leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos, até formar uma calda espessa e brilhante. Reserve. Em um vidro esterilizado e com tampa armazene o doce. Tempo de armazenagem no freezer: 6 meses Tempo de armazenagem na geladeira: 20 dias

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários