1

Doce de Casca de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.
  • 2. Corte a parte branca das cascas em tiras finas.
  • 3. Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.
  • 4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.
  • 5. Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.
  • 6. Sirva em seguida ou gelada.

Tempo de preparo: 12 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: