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Doce de Casca de Maracujá

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as cascas de molho em água trocando a água (cerca de 3 vezes) para o doce de não amargar.
  • 2. Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco. Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Acrescente o suco de maracujá e cozinhe ate ferver. Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

ACABEI DE FAZER ESSA DELICIA DE DOCE,AINDA SOU NOVATA NA COZINHA.MANDEI MUITO BEM NA RECEITA!kkkk obg

não consegui fazer a receita mesmo seguindo o passo-a-passo.

Muito leiga em culinária, fiquei indecisa quanto a descartar ou não a parte amarela, Alguém me explica? que é muito dura.Maria

Prezada Maria Boa tarde! Essa parte amarela será usada para fazer a doce. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostei da receita, eu tenho 4 maracujás grandes em casa e não sabia o que fazer com as cascas, eu amei essa receita!!!!

Fiz essa receita desse doce e fiquei maravilhado, como é gostoso, minha família adorarou e até me pediram a receita.

muito boa a receita,deixei de molho, depois fervi so as cascas por cinco minutos, e retirei a polpa com a colher, o resto segui a receita ficou otima e bonita

Muito boa a receita parabéns, foi muito fácil o preparo, troquei os cravos por canela em pau, o sabor ficou ótimo. Muito obrigado fiquem com Deus

Eu fiz esse doce e além de ser uma delícia, é muito fácil. Para mim o custo ficou ainda mais baixo, pois tenho uma linda parreira de maracujá em minha casa. Aqui em casa todos adoram!

Faço este doce de forma diferente: congelo o maracujá inteiro e descaco com cortador de legumes, pois natural ele fica mole e é muito difícil retirar a casca amarela, que é dura e parece plástico; também tem aquelas cascas com pequenos caroços, que são muito difíceis de tirar. Só tiro do freezer um de cada vez, conforme vou descascando. Depois, cortar como um zigue-zague /\/\/\/ , dividindo a fruta em duas, como se faz com a laranja-da-terra. Para tirar o amargor, ferve-se tres vezes, trocando a água e só colocando a fruta quando estiver fervendo e descartando após tres minutos de fervura. Na calda, uso um pouco das sementes para dar cor e gosto e coloco as polpas para ferver junto. Não coloco cravo, espremo meia-banda de limão, que dá um sabor excelente. Elisabete Guadelupe

EU JA TINHA FEITO ANTES ,É UMA DELICIA ,ACABEI DE FAZER E FICOU MUITO BOM,SO DEIXO FICAR DE MOLHO DURANTE A NOITE COM BASTANTE AGUA, TROCO 2 VEZES ANTES DE IR AO FOGO, ENQUANTO A CALDA VAI FICANDO PRONTA,DAR AGUA NA BOCA QUANDO COMEÇA SUBIR O CHEIRINHO DE MARACUJA, EU ACRESCENTEI 3 CRAVOS E UM PEDACINHO DE CANELA EM PAU, FAÇA, VC VAI VER A DIFERENÇA , É MELHOR QUE DOCE EM CALDA QUE JA COMI NA MINHA VIDA!!!!!SEMPRE FAÇO QUANDO O MARACUJA ESTA BARATO, APOLPA EU CONGELO PRA FAZER SUCO.

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