1

Doce de casca de maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de casca de maracujá

Ingredientes

  • Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Ingredientes

  • 1. 1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
  • 2. 2- Deixe de molho de um dia para o outro.
  • 3. 3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 4. 4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  • 5. Rendimento : 12 porções de 40g cada
  • 6. Valor calórico da porção: 108,3 cal
  • 7. Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
  • 2. 2- Deixe de molho de um dia para o outro.
  • 3. 3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 4. 4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
  • 5. Rendimento : 12 porções de 40g cada
  • 6. Valor calórico da porção: 108,3 cal
  • 7. Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: