1

Doce de casca de mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cascas de mexerica em tirinhas. coloque em uma
  • 2. panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente (repita três vezes). Retire a água,escorrendo em uma peneira. Coloque as cascas em uma travessa, cubra com água gelada e deixe de molho
  • 3. durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.
  • 4. Dica: Pode ser utilizado como petisco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: