Início

Receitas

Doces

Doce de casca de mexerica

Doce de casca de mexerica

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

73h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

121,67 kcal

Waldisa Marques

Receita enviada por Waldisa Marques

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cascas de mexerica em tirinhas. coloque em uma

  • 2. panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente (repita três vezes). Retire a água,escorrendo em uma peneira. Coloque as cascas em uma travessa, cubra com água gelada e deixe de molho

  • 3. durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.

  • 4. Dica: Pode ser utilizado como petisco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários