1

Doce de Casca de Tangerina (mexerica)

Doce de Casca de Tangerina (mexerica)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque a pele da casca das tangerinas, deixe de molho na água por 3 dias, trocando a água de vez em quando. Faça isso para a casca perder o gosto amargo. No terceiro dia deixe as cascas aferventar por alguns minutos. À parte faça uma calda com o açúcar e com 1 xícara de água. Junte as cascas e deixe no fogo até ferver (se quiser junte cravo e canela). Deixe o doce esfriar. Bata no liquidificador e volte aos fogo para engrossar mais um pouco. Guarde em vidro esterelizado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: