1

Doce de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela de fundo grosso, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o coco ralado e a cenoura ralada crua. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela (mais ou menos 40 minutos). A seguir, despeje sobre um prato untado com manteiga, ou em pedra mármore, também untada.
  • 2. Passe uma faca sobre o doce despejado na pedra (para ficar liso). Corte em pedaços ou faça bolinhas com a massa do doce morna. Passe pelo açúcar cristal ou coco ralado.
  • 3. Decore com ameixas ou cerejas picadas.
  • 4. Dica: unte as mãos com manteiga se desejar enrolar os docinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: