1

Doce de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da mesma. Desligue o fogo, deixe amornar. Unte as mãos com margarina ou manteiga e faça bolinhas passando-as no açúcar depois de prontas, ou seja, faça este doce da mesma forma que você faz brigadeiro. Enfeite com cravos ou como preferir.
  • 2. Dicas
  • 3. - Substitua a cenoura por abóbora ou coco ralado na hora ou ainda misturado.
  • 4. - Para um melhor colorido, rale junto um pouquinho de beterraba.
  • 5. - Você poderá aumentar a receita, é só por a mesma quantias de ralados e de açúcar.
  • 6. - A gordura serve apenas para não grudar na panela.
  • 7. - Para fazer rapadurinha, deixe cozinhar um pouco mais e despeje em uma forma ou na fórmica da pia, previamente molhada, cortando em pedaços e retirando antes de esfriar por completo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: