1

Doce de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture a cenoura e uma xícara e meia de açúcar. Depois acrescente o coco reidratado. Para reidratar o coco, basta acrescentar meia xícara de água quando ele estiver ralado, e deixar em repouso por alguns minutos.
  • 2. Deixe em fogo baixo. Mexa bem, sempre com o cuidado para não grudar. O ponto é quando o doce estiver soltando do fundo da panela.
  • 3. Aí é só retirar a panela do fogo e deixar esfriar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Passe um pouco de margarina nas mãos e enrole os docinhos em formato de bolinhas ou de cenoura. Decore com pedaços de capim santo ou ao seu gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: