1

Doce de Chocolate e Coco Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize a forma com 7 colheres de sopa de açúcar, polvilhe o côco ralado e deixe esfriar.
  • 2. Coloque no fogo o achocolatado com a água. Mexa até engrossar. Despeje na forma caramelizada.
  • 3. Misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar, bata muito bem. Adicione 1 lata de creme de leite.
  • 5. Acrescente essa mistura ao creme anterior e coloque na forma. Leve ao congelador por 24 horas. Colocando a forma na chama do fogo, depois de alguns segundos passe uma faca ao redor da forma para ver se já está solto, estando pode tirar do fogo e desenforme, passando para outra vasilha. Volte ao congelador.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Esta receita é ótima, estava a procura há tempos!! Um único detalhe, na lista de ingredientes não consta uma lata de creme de leite, que será necessária.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: