1

Doce de Chuchu...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Chuchu...

Ingredientes

  • 3 chuchus

  • 1 xicara de cha de açucar

  • 1 xicara de cha de agua

  • Cravo da india

  • Canela em pau

Ingredientes

  • 1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  • 2. Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.
  • 4. Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.
  • 5. Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.
  • 6. Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  • 2. Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.
  • 4. Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.
  • 5. Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.
  • 6. Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: