1

Doce de chuchu

Especial Verão
Doce de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de chuchu

Ingredientes

  • 4 chuchus grandes, sem casa e ralados

  • 10 cravos da índia

  • 4 paus de canela

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • manteiga para untar

  • açúcar cristal para confeitar e cravos da índia para decorar

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o chuchu, os cravos, a canela, o açúcar, o coco e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexando sempre com uma colher de pau, até engrossar e desprender do fundo da penela.
  • 3. Passe para um prato com manteiga e quando esfriar enrole bolinhas, passe-as pelo açúcar cristal, arrume em forminhas de papel e decore com cravo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o chuchu, os cravos, a canela, o açúcar, o coco e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexando sempre com uma colher de pau, até engrossar e desprender do fundo da penela.
  • 3. Passe para um prato com manteiga e quando esfriar enrole bolinhas, passe-as pelo açúcar cristal, arrume em forminhas de papel e decore com cravo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: