1

Doce de claras

Doce de claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em castelo
  • 2. Juntar o açuca
  • 3. Colocar num pirex redondo e untado de manteiga
  • 4. Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente
  • 5. Bater as gemas com o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto
  • 6. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar
  • 7. Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: