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Doce de coco com gengibre e chocolate

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180º C graus.
  • 2. Descasque o gengibre e rale bem fino.
  • 3. Numa vasilha, misture o coco ralado Ducoco, o açúcar, o gengibre e a baunilha.
  • 4. Separadamente, com um garfo, bata levemente as duas claras e incorpore-as a mistura de coco ralado.
  • 5. Misture bem para formar uma mistura compacta.
  • 6. Se a massa estiver ainda muito seca, junte mais uma clara aos poucos.
  • 7. A massa tem que fazer um bolinho quando apertar com os dedos.
  • 8. Com os dedos, faça bolinhos da mistura de coco, aperte bem e ponha-os num tabuleiro forrado de papel-manteiga.
  • 9. Leve ao forno até ficarem ligeiramente dourados, aproximadamente 20 minutos.
  • 10. Retire do forno, e deixe esfriar totalmente.
  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria, tomando cuidado para não queimar.
  • 12. Mergulhe a pontinha dos macarrons no chocolate e ponha numa grelha para secar.
  • 13. Depois de prontos, deixe secar em local bem fresco, ou na geladeira se estiver muito calor.
  • 14. Sirva a temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

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