1

Doce de coco cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, o açúcar, 2 xícaras do coco, a pitada de sal e o leite
  • 2. Deixe por 35 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com consistência de calda leve.
  • 3. Retire do fogo
  • 4. À parte, numa tigela, bata os ovos e, aos poucos, acrescente a 1/2 xícara de coco restante.
  • 5. Incorpore esta mistura à outra e leve novamente ao fogo baixo por 8 minutos, até obter o ponto de cocada mole.
  • 6. Retire do fogo, acondicione em um recipiente de vidro e leve à geladeira por 12h, coberto com papel filme para não ressecar
  • 7. Depois decore a gosto, salpicando coco seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: