1

Doce de coco verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra os cocos, tire raspas da polpa com uma colher e coloque-as na água do próprio coco. adicione o limão para que a água não escureça. acrescente o açúcar e a água suficiente para cobrir os pedaços do coco. leve ao fogo em uma panela com tampa. espere amolecer e mantenha cozinhando em fogo baixo até dar o ponto. a aparência do doce vai depender do estágio de maturação do fruto.
  • 2. quando está bem verdinho, o coco é conhecido como "baba-de-moça".

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: