Doce de Figo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

89,48 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os figos e cozinhar em panela tampada.

  • 2. depois que levantar fervura , deixar no fogo 15 minutos

  • 3. Não destampar a panela até o dia seguinte , senão o figo fica enrrugado

  • 4. No dia seguinte escorrer a agua e colocar os figos num saco plástico no freezer por 2 dias.

  • 5. Tirar a pele de cada figo em baixo da torneira.

  • 6. Fazer uma calda rala com agua e açucar, e colocar os figos , e deixar ferver até a calda engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários