1

Doce de figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar os figos e cozinhar em panela tampada.
  • 2. depois que levantar fervura , deixar no fogo 15 minutos
  • 3. Não destampar a panela até o dia seguinte , senão o figo fica enrrugado
  • 4. No dia seguinte escorrer a agua e colocar os figos num saco plástico no freezer por 2 dias.
  • 5. Tirar a pele de cada figo em baixo da torneira.
  • 6. Fazer uma calda rala com agua e açucar, e colocar os figos , e deixar ferver até a calda engrossar.

Tempo de preparo:

Tags:

Figo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: