1

Doce de Figo Rami:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque um pouco de açucar.
  • 2. Faça um corte nos figos e coloque - os sobre o açucar (com os cabos para cima).
  • 3. Acrescente mais um pouco de açucar e outra camada de figos.
  • 4. Por fim, coloque o restante do açucar e o pauzinho de canela.
  • 5. Tampe a panela e deixe ate levantar fervura.
  • 6. Abra a panela apos a fervura, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 a 3 horas.
  • 7. Dica:
  • 8. Pode congelar,em vidros limpos e esterelizados, por ate um ano.
  • 9. Quando terminar, feche bem a panela e nao abra ate o dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: