1

Doce de gelatina SK

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparação
  • 2. Coze se o leite condensado na panela depressao.
  • 3. Faz se um pacote de gelatina e reserve.
  • 4. Bate se as natas em castelo e junte o outro pacote de gelatina nas natas.
  • 5. Quando o leite condensado tiver cozido uma cor amarelo, junte as natas e bate se.
  • 6. Poem se em tacinhas e vai ao frigorifico, no dia seguinte corte a gelatina os quadrados e junte as tacas do crème.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: