Início

Receitas

Doces

Doce de gelatina SK

Doce de gelatina SK

0

Tempo de preparo

12h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

202,64 kcal

chefe orquidea

Receita enviada por chefe orquidea

Em 11/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe se o leite condensado na panela de pressão.

  • 2. Faz se um pacote de gelatina e reserve.

  • 3. Bate se as natas em castelo e junte o outro pacote de gelatina.

  • 4. Quando o leite condensado tiver cozido uma cor amarelo, junte as natas e bate-se.

  • 5. Poem se em tacinhas e vai a geladeira, no dia seguinte corte a gelatina os quadrados e junte as taças do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários