1

Doce de Goiaba da Neneli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro passo:
  • 2. # Descascar as goiabas..cortá-las ao meio e retirar todas as sementes reservando as sementes .Cortar as goiabas em gomos.
  • 3. Segundo Passo:
  • 4. # Em uma panela..colocar..as xícaras de açucar..as xícaras de água..e..as sementes das goiabas.Deixar ferver..em ponto de calda.deiar esfriar.
  • 5. - Terceiro Passo:
  • 6. # No liquidificador..jogar esta calda já fria.Bater.
  • 7. Retirar do liquidificador passando pela peneira.
  • 8. Tudo que ficou sobre a peneira...jogar fora.
  • 9. - Quarto Passo:
  • 10. #Em uma panela média em fogo brando...jogar o que você peneirou mais as goiabas cortadas.
  • 11. Cozinhar aproximadamente 15 min..até que as goiabas fiquem no ponto.
  • 12. -deixar esfriar e servir com um bom queijo Minas..ou..requeijão.
  • 13. Bom apetite!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: