Início

Receitas

Doces

Doce de Goiaba da Neneli

Doce de Goiaba da Neneli

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

240,98 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 04/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo:

  • 2. # Descascar as goiabas..cortá-las ao meio e retirar todas as sementes reservando as sementes .Cortar as goiabas em gomos.

  • 3. Segundo Passo:

  • 4. # Em uma panela..colocar..as xícaras de açucar..as xícaras de água..e..as sementes das goiabas.Deixar ferver..em ponto de calda.deiar esfriar.

  • 5. - Terceiro Passo:

  • 6. # No liquidificador..jogar esta calda já fria.Bater.

  • 7. Retirar do liquidificador passando pela peneira.

  • 8. Tudo que ficou sobre a peneira...jogar fora.

  • 9. - Quarto Passo:

  • 10. #Em uma panela média em fogo brando...jogar o que você peneirou mais as goiabas cortadas.

  • 11. Cozinhar aproximadamente 15 min..até que as goiabas fiquem no ponto.

  • 12. -deixar esfriar e servir com um bom queijo Minas..ou..requeijão.

  • 13. Bom apetite!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários