1

Doce de goiaba em calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e jogue fora as sementes.
  • 2. 2. Numa panela grande misture o açucar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer até que ferva.
  • 3. 3. Coloque as goiabas ( com cuidado que açucar fervendo é MUITO PERIGOSO ) e ferva por 5 minutos.
  • 4. 4. Deixe esfriar e coloque numa vasilha com tampa até o dia seguinte. (fora da geladeira)
  • 5. 5. No dia seguinte, coe a calda e coloque novamente no fogo baixo (só a calda) até ferver.
  • 6. 6. Junte as goiabas e ferva por mais 5 minutos. Desligue.
  • 7. Sirva morno com fatias de catupiry ou queijo branco ou com a torta de ricota da lia. ou com o
  • 8. cheesecake

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Melhor receita que já comi de goiaba em calda, nota 1000.

Não se deve jogar fora as sementes de goiaba, pois batidas com água no liquidificador e coadas dão um delicioso suco. Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: