1

Doce de goiaba em calda

Doce de goiaba em calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.
  • 2. Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco
  • 3. Geléia:
  • 4. Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela. Cozinhe até engrossar levemente. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUERO APRENDER A FAZER POUPA DE GOIABA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: