1

Doce de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque em uma panela a água, o adoçamte e a pectina. Acomode as metades de goiaba por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo delicadamente no meio do cozimento. Coloque em uma compoteira e sirva.
  • 2. Dica: leve ao fogo as semestes da goiaba com 2 copos de água e deixe reduzir pela metade. A seguir, coe as sementes e misture a mesma quantidade dos ingredientes do doce de goiaba. cozinhe em fogo baixo até das o ponto de geléia.

Tempo de preparo:

Tags:

Goiaba Pectina

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: